Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать

Сколько стоит снять жилье в крупнейших городах России

29 мая 2020
Сколько стоит снять жилье в крупнейших городах России

Специалисты компании МИЭЛЬ-Аренда проанализировали  арендные ставки в самых крупных городах России. Наиболее доступное предложение для больших городов найдено в Нижнем Новгороде.

Самые недорогие объекты, по данным МИЭЛЬ-Аренда, предлагаются в Нижнем Новгороде.

Наиболее бюджетные варианты в Нижнем Новгороде представлены за 8 тысяч рублей в месяц. Например, однокомнатная квартира площадью 20 кв.м, без мебели и техники в Сормовском районе или квартира 34 кв.м в Советском районе с наборной мебелью. Самые дорогие варианты оцениваются в 150 тысяч рублей в месяц: например, четырехкомнатная квартира площадью 250 кв.м с дизайнерским ремонтом, мебелью и техникой высокого класса в Нижегородском районе. Нижний Новгород – на пятом месте по стоимости жилья в аренду в самых крупных городах России.

На четвертом месте – Новосибирск. Здесь минимальная арендная стоимость жилья составляет  9 тысяч рублей. Столько стоит малогабаритная квартира площадью 22 кв.м в Кировском районе. Самые дорогие объекты предлагаются также за 150 тысяч рублей в месяц: например, квартира  площадью 110 кв. м с дизайнерским ремонтом, современной мебелью и техникой в Октябрьском районе

Арендные ставки в Екатеринбурге начинаются от 10 тысяч рублей за малогабаритные однокомнатные квартиры с минимальным набором мебели и техники в разных районах города. Самый дорогой объект предлагается за 500 тысяч рублей. Это квартира в элитном жилом комплексе в центре города, с дизайнерским ремонтом и эксклюзивной мебелью.

Второе место – Санкт-Петербург. Самые недорогие варианты представлены в северной столице за 11 тысяч рублей. Во столько оценивается однокомнатная квартира площадью 32 кв.м на окраине города – без ремонта, с устаревшей наборной мебелью и техникой. Самый дорогой вариант, который можно арендовать на долгий срок, стоит 790 тысяч рублей в месяц. Это роскошная дизайнерская квартира площадью 620 кв.м в Петроградском районе.

Безусловный лидер рейтинга – Москва. Минимальные ставки в Москве, по данным МИЭЛЬ-Аренда,  начинаются от 17 тысяч рублей. За эту стоимость предлагается однокомнатная студия площадью 12 кв. м недалеко от станции метро Щелковская. В студии сделан ремонт, установлены мебель и техника. Доходить стоимость аренды в столице  может до нескольких миллионов рублей в месяц за роскошные  квартиры в центре Москвы.

«Как показывает практика, заметного снижения арендных ставок в Москве нет. Конечно, на рынке появляются квартиры с объявленной ценой на 7-10 % ниже предкризисной: например, квартира, которая сдавалась за 50 тысяч, может сейчас сдаваться за 45, а та, что стоила 35, сейчас может сдаваться за 32 тысячи. Но все же большинство собственников пока еще не готовы к снижению», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании МИЭЛЬ-Аренда.

Все новости
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.