Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 86924964

Алексей Владимирович Зима

сертифицирован МИЭЛЬ
специалист офиса «Сущёвский», сертифицирован МИЭЛЬ
Зима Алексей Владимирович
Мастер Качества 1 победа
«Алексей – это специалист по сложнейшим сделкам, где одновременно может быть и опека, и ипотека, и субсидии. Если вы не знаете, с какой стороны подойти к решению вашего жилищного вопроса – это к Алексею, он точно знает. У Алексея есть особый талант находить индивидуальный подход к клиенту. Он никогда не ленится подъехать к клиенту заранее, чтобы объяснить всю порой очень сложную схему предстоящей сделки. Его клиенты всегда самые спокойные и понимающие в процессе сделки. Когда я, как руководитель, направляю Алексея на переговоры, всегда уверена в успешном результате: этот специалист учитывает интересы своих клиентов, находя при этом выигрышные позиции для всех сторон. Если Вы почитаете отзывы клиентов о работе Алексея Зимы, Вы поймете, что это профессионал высокого уровня с четкой ориентацией на результат». руководитель группы Галина Цыганова
Галина Цыганова, руководитель отдела
Мастер Качества 1 победа
2 года в недвижимости, 2 года в МИЭЛЬ
  • Купля-продажа, обмен городских квартир в Москве
  • Операции с привлечением ипотечных кредитов
  • Новостройки
Связь с агентом
09:00 - 21:00, есть автомобиль
Зима Алексей Владимирович
Родился и вырос в Москве. Я женат, ращу двух замечательных детей: сына и дочь. Свободное время люблю проводить с семьей. Люблю автомобили и загородный отдых. Интересуюсь новыми технологиями в строительстве индивидуальных загородных домов. Мечтаю в будущем построить свой дом и жить с семьей за городом. Работа в компании «МИЭЛЬ» – мой осознанный выбор. Благодаря ресурсам нашей компании я могу: обеспечить максимально

Родился и вырос в Москве.

Я женат, ращу двух замечательных детей: сына и дочь.

Свободное время люблю проводить с семьей. Люблю автомобили и загородный отдых. Интересуюсь новыми технологиями в строительстве индивидуальных загородных домов. Мечтаю в будущем построить свой дом и жить с семьей за городом.

Работа в компании «МИЭЛЬ» – мой осознанный выбор. Благодаря ресурсам нашей компании я могу:

  • обеспечить максимально безопасную схему купли-продажи жилья;
  • работать со сложными финансовыми источниками, например: военная ипотека, жилищные сертификаты, материнский капитал и т.д.;
  • предоставить преференции по ипотеке.– приобрести для Вас новостройку со значительной скидкой; 

Всё это считаю возможным, в том числе потому, что я работаю в команде профессионалов  – в нашем офисе сильнейшие юристы, профессиональные маркетологи, лучший ипотечный менеджер и эксперты с огромным опытом работы!

В своей работе считаю главным: профессионализм, честность, порядочность и открытость. Для меня крайне важно понимание задачи или проблемы, и поиск максимального количества вариантов для её решения.

Обращаясь ко мне, какой бы сложной ни была Ваша задача, я уверен, что мы найдем для нее лучшее решение!

03 февраля 2020
Если Вы цените свое время – доверьтесь профессионалам!

Хочу поблагодарить и высказать своё восхищение работой компании МИЭЛЬ офис Сущевский и лично работой Алексея Зимы. Работая с этой компанией, я очень быстро поняла почему МИЭЛЬ имеют столь высокий рейтинг на рынке недвижимости и почему их услуги порой стоят выше частных риэлторов.

За очень короткий срок, учитывая мою занятость, особенности режима работы, мои семейные обязательства, был найден клиент на продаваемую квартиру, подобраны и просмотрены варианты приобретаемого жилья, мне была оказана помощь в получении ипотечного кредита по очень выгодной ставке, подготовлены документы и проведена сделка.

Важно, что при этом у нас не возникло незапланированных трат, никто не терял документы, на сделке не открылось «новых» нюансов.

Если Вы цените свое время, не готовы ночами изучать жилищное и банковское законодательство – доверьтесь профессионалам!

Благодарность офису «Сущёвский»
С уважением, Наталья А. 
22 июля 2019
Квартиру продали быстро и по очень привлекательной для нас цене!

Долго не могли продать квартиру, хотя делали это через достаточно популярные агентства недвижимости. По рекомендации друзей обратились к Зиме Алексею. После того как наша квартира оказалась в руках этого специалиста-профессионала, ситуация кардинально поменялась: продали быстро и по очень привлекательной цене, для нас, не для покупателей.

Алексей был с нами «от и до», что очень приятно. Когда нет опыта в продаже недвижимости, количество возникающих вопросов зашкаливает и как здорово, что рядом есть человек, который готов на них всегда ответить!

Самое большое спасибо за такое ответственное, но спокойное время во время продажи нашей квартиры!

Благодарность офису «СУЩЁВСКИЙ»
Мария К.
29 мая 2019
Благодарность Алексею Зиме за сопровождение сделки купли-продажи квартиры

Выражаю благодарность агенству Миэль офис «Сущевский», в частности Алексею Зиме, за сопровождение сделки купли-продажи квартиры.

У нас была сложная альтернатива с участием органов опеки, квартира в собственности менее 5 лет. Было очень много вопросов — Алексей приехал по адресу, дал подробную консультацию по возможным вариантам. Дал время подумать, принять решение.

В «Миэль» очень мощная рекламная платформа, покупатели на нашу квартиру нашлись очень быстро. Также оперативно были подобраны альтернативные варианты.

Алексей на каждом выезде нас сопровождал, давал рекомендации. Сделка состоялась за 3 месяца. На оформление сделки выезжал руководитель офиса, по каждому документы нам давали разъяснение — что и зачем мы подписываем.

Стоимость услуг адекватна проделанной работе.

После оформления сделки Алексей также всегда оставался на связи и помогал в оформлении регистрации и предоставлению документов в надлежащие органы. Также по мере необходимости, предоставлялись дополнительные контакты (по уборке квартиры, помощи в оформлении налоговой декларации).

Я очень рада, что столь сложный вопрос мы доверили именно Алексею!
 

Благодарность офису «СУЩЁВСКИЙ»
Елена Соколова
Связь с агентом
09:00 - 21:00, есть автомобиль
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.