Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 86913196

Анна Александровна Макарова

сертифицирован МИЭЛЬ
эксперт офиса «Подразделение Городской Недвижимости», сертифицирован МИЭЛЬ
Макарова Анна Александровна
Мастер Качества 1 победа
Мастер Качества 1 победа
5 лет в недвижимости, 5 лет в МИЭЛЬ
  • Купля-продажа, обмен городских квартир в Москве
  • Операции с загородным жильём и земельными участками в Подмосковье
Связь с агентом
09:00 - 21:00
Макарова Анна Александровна
В сфере недвижимости я работаю c 2015 года. Свою карьеру начала с должности агента офиса «Измайловский» компании «МИЭЛЬ». В июле 2016 года стала «Мастером качества». Я позитивный, энергичный и жизнерадостный человек. Мама двоих детей. Ценю в людях искренность и открытость в любых ее проявлениях. Считаю, что в жизни нет неразрешимых вопросов

В сфере недвижимости я работаю c 2015 года. Свою карьеру начала с должности агента офиса «Измайловский» компании «МИЭЛЬ». В июле 2016 года стала «Мастером качества».

Я позитивный, энергичный и жизнерадостный человек. Мама двоих детей.

Ценю в людях искренность и открытость в любых ее проявлениях.

Считаю, что в жизни нет неразрешимых вопросов и при желании из любой ситуации можно достойно выйти. Главное, культивировать в себе позитивные эмоции и смотреть на возникшую проблему творчески и философски.

Мне нравится общаться с людьми, очень люблю свою работу и свой образ жизни.

У меня высшее финансово-экономическое образование по специальности «финансы и кредит».

08 июня 2016
Спасибо за профессиональную помощь и индивидуальный подход!

Хочу выразить благодарность Анне Макаровой за профессиональную помощь, индивидуальный подход, организацию и помощь в оформлении и подборе квартиры, а также за ведение сделки по приобретению выбранного объекта.

Благодарность офису «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Алексеева Наталья
01 июня 2016
Мы очень удачно купили квартиру и очень оперативно!

Спасибо ОГРОМНОЕ Анне Макаровой. Мы очень удачно купили квартиру и очень оперативно. У Анны есть удивительная способность с первого раза понять то, что вам надо. У меня крайне мало свободного времени, а покупка серьёзная. 

Анна пересмотрела большое количество вариантов без нас, учитывая наши пожелания. Выбрала максимально подходящие варианты, и в результате уже через несколько недель мы нашли идеальный вариант. И сделка прошла без проблем, потому что я была абсолютно уверена, что все мои интересы будут учтены юристами «МИЭЛЬ» и Анна всё проконтролирует.

 Спасибо ещё раз огромное. Удачи и новых клиентов.

Благодарность офису «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
С уважением, Елена Ковалец
20 января 2016
Анна Макарова − большой специалист своего дела!

Хочу сказать огромное спасибо Макаровой Анне за отличное сопровождение и проведение сделки по продаже моей квартиры! На всех этапах нашего сотрудничества она проявила себя как человек слова, а главное − как большой специалист своего дела. 

Особенно ее деловые качества проявились во время самой сделки купли-продажи, поскольку агент со стороны покупателя довел ситуацию до полного краха из-за своей неорганизованности, ошибок в документации и полной безответственности. Это могло стоить всем участникам сделки потери недвижимости или денежных средств за эту недвижимость.

Макарова Анна смогла по горячим следам взять ситуацию под контроль и благополучно без рисков для меня и для всех участников сделки (у нас была большая сложная цепочка продавцов и покупателей) завершить, а главное − зарегистрировать нашу сложную сделку. Она на вид молодой специалист, но она отлично справилась со сложной психологической и юридической ситуацией.

МАКАРОВА АННА – БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!

Буду рад обратиться вновь к ней и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым Анну как надежного агента.

Спасибо офису «Измайловский» сети «МИЭЛЬ» за отличную работу!

Благодарность офису «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Федотов Сергей Владимирович
Связь с агентом
09:00 - 21:00
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.