Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 86929242

Ксения Петровна Игимбаева

сертифицирован МИЭЛЬ
агент офиса «В Черёмушках», сертифицирован МИЭЛЬ
Игимбаева Ксения Петровна
7 лет в недвижимости, 1 год в МИЭЛЬ
Связь с агентом
09:00 - 21:00
Игимбаева Ксения Петровна
Со сферой недвижимости я знакома не понаслышке и работаю в ней с 2012 года. В середине 2019 года я перешла в компанию «МИЭЛЬ». На данный момент являюсь агентом в офисе «В Черемушках». Имею высшее образование, окончила Государственный технический университет.

Со сферой недвижимости я знакома не понаслышке и работаю в ней с 2012 года.

В середине 2019 года я перешла в компанию «МИЭЛЬ».

На данный момент являюсь агентом в офисе «В Черемушках».

Имею высшее образование, окончила Государственный технический университет.

24 марта 2020
Выражаю благодарность Ксении Игимбаевой за профессиональную работу!

Выражаю благодарность Ксении Игимбаевой за профессиональную работу по продаже принадлежащей мне квартиры. В течение трех месяцев занимались с мужем продажей самостоятельно, имея опыт в этом вопросе. В конце концов решили переложить эту головную боль на риэлторов.

Ксения очень активно и в то же время деликатно, без шума и пыли, в короткие сроки реализовала мою квартиру. Большое спасибо Ксении, удачи в дальнейшей работе.

Благодарность офису «В Черёмушках»
Бунина Татьяна Самуиловна
28 февраля 2020
С момента выставления объекта в рекламу до реального покупателя – неделя!

Хочу выразить огромную благодарность офису в Новых Черемушках, лично Игимбаевой Ксении и сотрудникам юридического отдела, за профессиональную продажу моего таунхауса. С момента выставления объекта в рекламу до реального покупателя – неделя! До этого была безуспешная попытка продажи через другое агентсттво, но за полгода результата 0!

Спасибо за помощь и профессиональное сопровождение сделки!

Благодарность офису «В Черёмушках»
Фролова Анастасия, 89266290007@yandex.ru
13 декабря 2019
Все вопросы, связанные с покупкой квартиры, решались в оперативный срок!

Хотел бы поблагодарить Ксению Игимбаеву за помощь в покупки квартиры. Сопровождение, все возникающие вопросы, связанные с покупкой квартиры, решались в оперативный срок, так как у меня уже срок одобрение ипотеки заканчивался, мы очень оперативно решали вопросы с продавцом, с банком, с учетом, что была региональная сделка.

Мне понравилась работа с Ксенией, по мне этот человек входит теперь в мою категорию людей (свой мед.врач, связи с ДПС и т.д.), теперь у меня есть свой риелтор, к которому могу обратить за помощью в продаже или покупке.

Благодарность офису «В Черёмушках»
Аноприков Сергей Эдуардович
Связь с агентом
09:00 - 21:00
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.