Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 48400245

Марина Валерьевна Чеснокова

Бриллиантовый маклер
ведущий эксперт офиса «В Черёмушках», Бриллиантовый маклер
Чеснокова Марина Валерьевна
Мастер Качества 1 победа
Мастер Качества 1 победа
16 лет в недвижимости, 16 лет в МИЭЛЬ
  • Купля-продажа, обмен городских квартир в Москве
  • Операции с загородным жильём и земельными участками в Подмосковье
  • Операции с привлечением ипотечных кредитов
Связь с агентом
09:00 - 21:00
Чеснокова Марина Валерьевна
Я родилась в Загорске, сейчас это Сергиев Посад. С самого детства меня окружала особая атмосфера − старинная архитектура, знаменитая Лавра. Я пробовала себя в разных сферах деятельности: торговля, медицина, какое-то время работала в банке, в туристическом агентстве. Получила высшее образование по специальности «финансовый менеджер». Мои знакомые, риэлторы помогли мне сделать первые шаги в недвижимости, и я решила

Я родилась в Загорске, сейчас это Сергиев Посад. С самого детства меня окружала особая атмосфера − старинная архитектура, знаменитая Лавра.

Я пробовала себя в разных сферах деятельности: торговля, медицина, какое-то время работала в банке, в туристическом агентстве. Получила высшее образование по специальности «финансовый менеджер».

Мои знакомые, риэлторы помогли мне сделать первые шаги в недвижимости, и я решила попробовать свои силы в этом новом для меня деле. Оказалось, что недвижимость − это как раз то, чем мне всегда хотелось заниматься.

В 2002 году я закончила специализированные риэлторские курсы и начала работать в «МИЭЛЬ».
В компании прошла дополнительное профессиональное обучение и получила сертификат ипотечного брокера. В 2014-м получила статус «Бриллиантового маклера».

Залогом своего успеха в работе я считаю профессионализм, знание рынка недвижимости, умение найти общий язык с людьми и искреннее желание помочь им.

Свое свободное время я стараюсь проводить с пользой для души и для здоровья. Очень люблю отдыхать на природе, вдали от городского шума.

05 декабря 2016
Все вопросы по сделке решались оперативно, все сроки выдержаны

Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно консультировала меня по всем вопросам, касающимся сделки по продаже квартиры, и была рядом на всех этапах сделки — от заключения договора с агентством до получения денег от продажи. Все вопросы решались оперативно, все сроки выдержаны, а это было очень важно для меня, так как мне приходилось приезжать из другого города. Желаю всей команде МИЭЛЬ всех благ в наступающем новом году и непременно буду рекомендовать ваше агентство друзьям и родственникам, если возникнет такая необходимость!

Благодарность офису «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Иванова Марина Артёмовна
25 июля 2016
Благодарность Марине Чесноковой за организацию купли-продажи
Как покупатель хотел бы отметить Чеснокову Марину Валерьевну, в моем случае сопровождавшую сделку со стороны продавца. 

Марина Валерьевна грамотно и оперативно подготовила и организовала сделку купли-продажи, четко и грамотно планировала, вела и разрешала все споры и вопросы со всеми участниками сделки.

Её стиль отличает порядочность, создание спокойной и доброжелательной атмосферы, безупречное знание профессиональной области.
Благодарность офису «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Артём
30 июня 2014
Марина Валерьевна грамотно подготовила и организовала сделку, которая прошла в спокойной и доброжелательной атмосфере

Хотим выразить благодарность Чесноковой Марине Валерьевне за помощь в покупке квартиры. Марина Валерьевна помогла найти нужную нам квартиру, а в процессе поиска консультировала нас и терпеливо отвечала на все наши вопросы. Марина Валерьевна грамотно подготовила и организовала сделку, в результате чего сделка прошла в спокойной и доброжелательной атмосфере. Марину Валерьевну отличает ум, доброжелательность и высокий профессионализм. Большое Вам спасибо!

Благодарность офису «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Меркуль Елена Георгиевна
Связь с агентом
09:00 - 21:00
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.