Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 86904049

Наталья Васильевна Борисова

Золотой маклер
руководитель группы офиса «Волжский», Золотой маклер
Борисова Наталья Васильевна
Мастер Качества 2 победы
Наталья — крепкий профессионал рынка недвижимости. Успешной работе Натальи способствуют её доброжелательность, ответственность, неравнодушие к пожеланиям клиентов, пунктуальность. Положительные отзывы клиентов и многочисленные обращения по рекомендациям являются хорошим подтверждением профессиональной успешности Натальи Васильевны Борисовой.
Светлана Анисимова, руководитель отдела
Мастер Качества 2 победы
6 лет в недвижимости, 6 лет в МИЭЛЬ
  • Купля-продажа, обмен городских квартир в Москве
  • Операции с загородным жильём и земельными участками в Подмосковье
  • Операции с привлечением ипотечных кредитов
Связь с агентом
09:00 - 21:00
Борисова Наталья Васильевна
В недвижимость я пришла в 2014 году. Работая в этой сфере, я встречаюсь с разными людьми, бываю у них дома, узнаю их жизненную ситуацию, проблемы. Мне нравится наблюдать за тем, как у людей в жизни наступает новый период, и я счастлива от того, что могу помочь кому-то решить проблемы или просто подсказать, как избежать ошибок, связанных с покупкой или продажей

В недвижимость я пришла в 2014 году.

Работая в этой сфере, я встречаюсь с разными людьми, бываю у них дома, узнаю их жизненную ситуацию, проблемы. Мне нравится наблюдать за тем, как у людей в жизни наступает новый период, и я счастлива от того, что могу помочь кому-то решить проблемы или просто подсказать, как избежать ошибок, связанных с покупкой или продажей жилья.

Я рада, что работаю в «МИЭЛЬ», ведь лозунг компании — «Нас рекомендуют друзьям», а главная награда за твою работу — это рекомендации.

Награждена званием «Золотой маклер» в 2018 году.

Образование высшее экономическое. Также я получила профессию «дизайнер, ювелир».

Есть любимая семья, дочь — студентка медицинского института.

23 сентября 2020
Спасибо Борисовой Наталье, продавала и покупала недвижимость с ее помощью

Хочу выразить свою благодарность риэлтору Борисовой Наталье. Продавала и покупала недвижимость с ее помощью. Высокий профессионал, прекрасный человек. Спасибо большое!!! Всегда быстрая помощь и в полном объеме.

Благодарность офису «Волжский»
Марина
03 марта 2020
Залог успеха заключался в помощи супер-риэлторов «МИЭЛЬ»!

У нас в «Железке» был один из самых сложных случаев, пожалуй: отличная «однушка» больше года в центре города никак не продавалась...

Однако всё хоть и с трудом, в итоге продалось без видимых потерь: Залог успеха заключался в помощи супер-риэлторов компании «МИЭЛЬ»!!!

Выражаем огромную благодарность сотрудникам офиса «Волжский» Борисовой Наталье (руководитель группы) и Кулагиной Елене за добросовестное отношение к делу, большое терпение и высокий профессионализм, проявленные при продаже принадлежавшей нам квартиры!

Благодарность офису «Волжский»
С глубоким уважением, Терентьевы Михаил и Наталья, mit-mka@yandex.ru
17 сентября 2018
Осуществили сделку в кратчайшие сроки с учётом выполнения всех моих пожеланий!

Хочу поделиться с Вами своим опытом сотрудничества с компанией МИЭЛЬ офис «Волжский».

В июле месяце 2018 года я обратилась в данную компанию с необычной, трудновыполнимой просьбой об альтернативной сделке и множеством моих сопутствующих условий  к сотруднице компании Наталье Борисовой. Но, внимательно меня выслушав, она легко согласилась на мои условия, несмотря на то, что исходя из моих пожеланий и условий, сделка носила явно проблемный характер. При общении в офисе «Волжский» к моей проблеме также подключилась и руководитель офиса Светлана Анисимова.

В итоге, благодаря высокому профессионализму риелтора Натальи, мы вышли на сделку и осуществили её в кратчайшие сроки – уже в начале августа 2018 г., с учётом выполнения всех моих пожеланий.

Огромную благодарность выражаю моему риелтору – Наталье Борисовой за огромное трудолюбие, отстаивание моих интересов и высокому профессионализму!  И отдельно хочу поблагодарить руководителя офиса «Волжский» Светлану Анисимову за проявленное внимание к моей сделке, мудрым советам, лояльности и гибкости в отношении моих пожеланий!

Благодарность офису «ВОЛЖСКИЙ»
Степанищева Светлана Андреевна
Связь с агентом
09:00 - 21:00
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.