Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 86774668

Наталья Ивановна Фомичева

Платиновый маклер
ведущий эксперт офиса «В Черёмушках», Платиновый маклер
Фомичева Наталья Ивановна
Мастер Качества 1 победа
Мастер Качества 1 победа
10 лет в недвижимости, 10 лет в МИЭЛЬ
  • Купля-продажа, обмен городских квартир в Москве
  • Операции с загородным жильём и земельными участками в Подмосковье
Связь с агентом
09:00 - 21:00
Фомичева Наталья Ивановна
Я родилась и выросла в Москве. Свою нынешнюю работу я очень люблю за ее динамичность, возможность общения с разными людьми и востребованность. Квартирный вопрос для жителей нашего города – тема актуальная во все времена, и мне доставляет удовольствие помогать людям в решении их жилищных проблем. В конце 80-х годов мне пришлось решать квартирный вопрос для себя, затем я неоднократно помогала родственникам и знакомым. Решая свои жилищные

Я родилась и выросла в Москве. Свою нынешнюю работу я очень люблю за ее динамичность, возможность общения с разными людьми и востребованность. Квартирный вопрос для жителей нашего города – тема актуальная во все времена, и мне доставляет удовольствие помогать людям в решении их жилищных проблем.

В конце 80-х годов мне пришлось решать квартирный вопрос для себя, затем я неоднократно помогала родственникам и знакомым. Решая свои жилищные проблемы, я по-настоящему увлеклась миром недвижимости и с 2004 года работала в сфере услуг по недвижимости в крупной компании.

В 2009 году я перешла работать в компанию "МИЭЛЬ", стала экспертом. Мне нравится узнавать все новое, и поэтому я посещаю всевозможные семинары по недвижимости, а также тренинги по психологии и общению с людьми, что является неотъемлемой частью моей работы. Словом,
я постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.

В свободное время увлекаюсь спортом и активным отдыхом.

В 1984 году я окончила Государственную академию нефти и газа имени И. М. Губкина.

27 января 2016
Наталья Фомичева блестяще решила все возникшие вопросы по ходу сделки с нашей недвижимостью!

Можно смело назвать подарком судьбы нашу встречу с риэлтором офиса «В Черемушках» Фомичевой Натальей Ивановной. Этой миниатюрной хрупкой женщине оказалось под силу блестяще решить все возникшие вопросы по ходу сделки с нашей недвижимостью. 

Наталья Ивановна обладает всеми необходимыми преимуществами высококвалифицированного специалиста по недвижимости. Она твердо и грамотно отстаивает интересы своего клиента, при этом являясь теплым человеком, с мягким чувством юмора.

Наташенька! Дай Вам Бог всех благ земных, которых Вы достойны. Здоровья и процветания Вам и Вашей семье!

Благодарность офису «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Надежда Ивановна
21 октября 2015
Спокойно, быстро и виртуозно Наталья Фомичева ведёт клиента к его цели − покупке квартиры

Пишу эти строки с благодарностью  и признательностью к Наталье Фомичёвой, благодаря которой я стала хозяйкой квартиры в Москве.

В Москву мы переехали в конце августа нынешнего года, намереваясь в кратчайшие сроки купить трехкоматную квартиру. Для нас было важно совместить несколько факторов − невысокая стоимость, близость к центру, площадь не меньше 80 кв. м, высокие потолки и еще много чего) 

На «МИЭЛЬ» я вышла через интернет, и в первый же день знакомства с Наташей мы рассмотрели массу вариантов. Уже тогда я поняла, что это большая удача − познакомиться и работать с таким человеком как Наташа. И дальнейшие события подтвердили это видение. Мы быстро нашли  подходящую квартиру. Вопросы, связанные с документацией и оформлением права собственности, были решены блестяще. Решение финансовых вопросов и учёт интересов покупателя были проведены на высочайшем уровне.

У Наташи Фомичёвой великолепные деловые качества. Спокойно, быстро и виртуозно она ведёт клиента к его цели − покупке квартиры. Обладая безупречными коммуникативными способностями, она делает процесс покупки квартиры для клиента максимально комфортным. И нас − меня и моего супруга − ни на секунду не покидало чувство, что мы работаем именно с тем человеком, который нам был нужен. Наташа − эксперт, настоящий профи.

Вчера состоялась передача мне купленной квартиры. Мы благодарим Наташу, которая помогла нам сделать всё это, проявляя лучшие деловые качества и лучшие человеческие качества своей личности. И всем своим родным и знакомым будем рекомендовать именно её − умную, красивую, высокопрофессиональную, чуткую и толерантную. 

Благодарность офису «В ЧЕРЁМУШКАХ»
С пожеланиями здоровья и благополучия , Талибова Дагмара
Связь с агентом
09:00 - 21:00
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.